Письмо по судьбе Якобы моей жены

Владимир Прокопьевич
             ***

г. Тюмень ул.Водопроводная 38.
Начальнику полиции г. Тюмени от гражданина
Девяткова Владимира Прокопьевича
уроженца г. Александровска Сахалинской области.
5 декабря 1938 г.Проживающий
г. Тюмень 625935 ул. 50 лет ВЛКСМ № 89.
     Заявление.
Я-Девятков Владимир Прокопьевич
после тяжёлой болезни похоронил мою жену
уроженца г. Горького 1947 г. 9 имарта.
Девяткову Тамару Алексеевну уроженца
г. Горького 1947 г. 9 марта
Похоронил её в 2018 г. 10 сентября.
Очень большое горе.
 В начале 2019 г. получил платёжку о
 квартире на квартиру и очень обрадовался.
И приложил 1 экземпляр Вам.
Получить получил и на этом кончилось.
Домой она не приходила.
Потом  на протяжении всего времени на улице
встречалась женщина с разными лицами.
Но это была не моя жена.
Сейчас она якобы в Тюмени  и Вне-закона.
Как же быть ей? Помогите.
Её надо как-то определить.
Всего Вам доброго.
Надеюсь на Вас. Девятков Владимир прокопьевич.
Прадед-Девятков Владимир Прокопьевич 84 лет отроду.

Почтовая распечатка глав-почты г. Тюмени
-62500069052953.

Приложение к заявлению.
За июль 2019 г-плательщик-Девяткова Тамара Алексеевна
Адрес-г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ  д. 89, кв.53.
Очень много писано но прочитать нет возможности.
Лицевой счёт 6020440 сумма к оплате 1505 р.
сего за расчётный период 1505,37 р.
Далее следует перечисление за что оплачивать
многое истёрто временем. Зрение у меня плохое.
прошу прощения за непрочтение.
Прадед-Девятков Владимир Прокопьевич 84 лет отроду

Золотая жена. Я в 2019 году пло адресу город Тюмень
ул. Дзержинского 15 оплатил за эзгумацию 30 00 руб.
Но эзгумацию эти юристы так и не сделали.
Где же моя сейчас жена. Или в могиле лежит. Похоронка есть.
 Или её хоронили живой для горя всей семьи и вытащили
живой, а теперь надо мною ещё изгаляются.
 Жива ли моя Золотая Тамарочка или нет.
До меня так ни кто из власти, так
и из документов это неизвестно.
----------------------------
О чём    2918 года сентября месяца 12 числа

составлена запись в смерти  № 4719
Место смерти          г. Тюмень.
                Тюменская область   
                Российская федерация

место государственной регистрации   Комитет ЗАГс
Административного департамента Администрация г. Тюмени.
Дата выдачи 24 "24" октября 2018 г.

Руководитель органа
 записи актов гражданского состояния Н.В. Музыченко.
1 1 ФР № 509815