Я растянул недавно ногу...

Александр Фридман
Я растянул недавно ногу,
Ходить не мог,
Но поправляюсь понемногу
Я под шумок.
Втираю мази, пью "колёса",
Совсем больной.
Сейчас похож я на колосса
На глиняной
Ноге. Она длиннее стала
Мне на беду,
Но не сойду я с пьедестала,
Нет, не сойду.
Теперь хожу я аккуратно,
Почти как тать.
Не в курсе, ногу как обратно
Мне скоротать?!