Вопрос кто я?

Альга
Вопрос «кто я?» тебя лишь в Бездну низвергает,
ибо тотальная открытость тот ответ обнуляет -
вот тогда Вопрошающий в Бездне сам исчезает,
ибо его намерение всю личную историю сжигает.

На этот вопрос определенного не найти ответа –
То, что ты есть, ты не в силах познать никогда.
Ведь ты сам ни есть объект знания – прими это!
Лишь только удаленное от тебя познается всегда.

Однако,чтобы ощутить себя, нет второго твоего Я,
И ты никогда не был рожден, но и не умерщвляем.
Иное - не коснется, ты и есть абсолютность себя!
Непостижим...Неведом...Непознан...Неприкасаем…