Моя сирень

Сергей Агарков 4
Там, где детская площадка,
Вновь цветёт моя сирень;
Ароматом нежным, сладким
Наполняет майский день.

Я смотрю на это диво –
Оторвать не в силах взгляд:
Как всё мило и красиво,
Как я этой встрече рад!

А сирень благоухает
И пьянящей красотой
Все проблемы убирает,
Принося душе покой.