Никто не позвонил...

Григорий Мусейко
Никто не позвонил сегодня мне,
Забыли о моем существовании.
Придет ли кто-то из друзей во сне,
Ко мне на безымянное свиданье?

Во сне я счастлив очень от того,
Как будто наяву я вижу лица,
Не жду от них при встрече ничего,
Но сон, как сон, как отблески зарницы.

Вокруг меня простерлась пустота,
Но изредка вдруг кто-то да позвонит,
Виной тому, как есть, мои лета,
И лишний раз никто не беспокоит.

Никто не позвонил сегодня мне,
Но хочется услышать будь кого.
И действо пусть исполнится во сне,
Я рад услышать  черта самого.

Октябрь, 2018г.