Февральским утром

Михаил Теплов
Февральским утром, хорошо,
По снегу, оттепелью смятым,
Пройтись по улице родной,
Вдыхая зимы ароматы.

Сосульки радостно висят,
И крыши на весну взирая,
Спешат свой снеговой наряд,
Отдать весне, хоть не до мая

Нам этой поры кутерьма,
Но всё исполнено  желанья.
Февраль, ты не весна, пока,
Но напоён её мечтами.