Надежда умирает... последней! 31. 05. 2023г Белгор

Татьяна Слюнина
Пишу стихи, когда мне больно…
Когда страдает мой Народ,
Когда из пушек бьет безвольно
УКРА – по жизни наперед…


Вот и еще «тревога» есть,
«Тревога» есть, по нашим селам,
И сел же тех,   не перечесть,
Они наполнены народом…

Они страдают ни за что...
Страдают первые, бедняги…
Но в жизни, так уж, суждено
Страдать… и верить нашим целям!!!

Вы, мои верные друзья,
Надейтесь в лучшее, поверьте,
Ведь в жизни есть одна стезя…
Надежда –умирает …. НО НЕ ПЕРВОЙ!

PS: Люди добрые , верьте , надейтесь и ждите!!!