хо-хо...

Дмитрий Позняков
хо-хо
хорохорится ещё
храбрится
хочет храсиво

сняться с дистанции
сныкаться раствориться

или на библионочь
в алкомаркет

не хочет на свалку
хоботов на минималках
и курит одну за одной