Между нами горит мост

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

МЕЖДУ НАМИ ГОРИТ МОСТ

Кто был прав, кто не прав - то ли я, то ли ты,
Но, теряя любовь, мы сжигаем мосты,
Чтоб уйти навсегда, без оглядки назад,
И не важно уже, кто из нас виноват!

Брода нет у реки, нам его не найти,
И друг друга с тобой нам уже не спасти,
Развенчали любовь, задохнулись бедой,
Пламя вспыхнуло вмиг - не погасишь водой!

ПРИПЕВ:
Между нами горит
мост,
Пламя ввысь до седых
звезд,
Мост ещё послужить
мог,
Только вышел любви
срок!

И туманит слеза
взгляд,
За спиною моей
ад,
Обжигает огонь
высь,
И сгорает в огне
жизнь!

Мы чужие теперь, ты меня не зови,
Ничего не осталось от нашей любви,
Только берега два, а беда наша в том:
Я на этом стою, ты - на береге том.

Долго будет душа оправданий искать,
Только жизни река - не воротится вспять,
Догорает наш мост, где-то там вдалеке
Ветер пепел несёт по холодной реке...

ПРИПЕВ:
Между нами горит
мост,
Пламя ввысь до седых
звезд,
Мост ещё послужить
мог,
Только вышел любви
срок!

И туманит слеза
взгляд,
За спиною моей
ад,
Обжигает огонь
высь,
И сгорает в огне
жизнь!

***

Ещё один вариант припева - берите на выбор:

Мы сжигаем мосты, —
Пламя ввысь до седых звёзд,
Мы сжигаем мосты, —
Обжигает огонь высь,
Мы сжигаем мосты, —
Две судьбы, две души — врозь!
Мы сжигаем мосты,
А сгорает в огне жизнь!