Тень ивы

Михаил Ляблин
Ещё меньше..
Лицо не чувствует
Холодную морось

Еле сдвинул
Вросший в землю камень..
Суета муравьёв

Звук ходиков..
Вполне беспечно
Цветёт декабрист

Крику то сколько..
Птенец чайки спрятался
За листом лопуха

Вот вот распустятся
Цветы люпина..
Внезапный пролёт стрекозы

Взгляд брошенный
Через зеркало заднего вида..
Родные поля

Монетой закрыл
Ключевое слово в записке..
Бордовым разлился закат

Мысли о лете
Скользкие на ощупь
Семена газонной травы

Тень ивы..
Колышет водомерок
Волна от плывущей змеи