Капитализм в России никак не приживается!

Хагур Руслан
Капитализм  в  России 
         никак  не  приживается   

Индивидуализм  с  Россией 
         никак  не  совмещается,

Либерализм  в  России 
         никак  не  уживается 

Анархизм  в  России  никак 
         не  получается,

Социализм  с  Россией 
         красиво  сочетается

Коммунизм  в  Китае   
         бежит  и  поднимается,

Капитализм  в  Америке 
         стоит  и  разоряется

Социализм  в  России 
         в  муках  возрождается,
         
Мир  снова  в  конкурентность
        устремляется
       
И  с  прежним  Вавилоном 
        уже  не  соглашается !