Про кота - мышелова лимерик - миларик

Мила Кузнецова Эль Ка
Кот Василий улёгся в подвале.
Ему мыши там спать не давали:
Вокруг Васи всю ночь напролёт
Они дружно вели хоровод.
Кот Василий не мог спать в подвале.