На Вы...

Татьяна Росич
Ну что? Опять идем на Вы?
Опять грохочет где-то рядом,
Опять земля летит в глаза
И нет защиты от снаряда.

Нет. Не замолкнут никогда
Все те, кому молчать пристало.
И наша лишь в одном вина -
Всегда Россия оживала.

На зависть недругам своим,
Кто мнит себя владыкой мира,
Народ страны непокорен
Хоть и страдает он поныне.

Но с нами, братья, сам Господь.
Не даст страну мою разрушить.
И хоть креста на шее нет,
Мы Богу отдали все души.

От молодых своих ногтей,
В крови любовь к родному краю.
Мы в землю русскую свою
На век корнями прорастаем.

Утештесь, мерзкие умы,
Вам не понять, как мы богаты.
За нами ангелы и Бог,
А вы, убогие, рогаты.