Бог - Демон. Светлый пепел Луны

Ева Гор
У пепла лунного  спроси
Чем так прекрасен Ло Юнь Си?
Своей волшебною игрой
И взглядом, жалящим иглой.

Пронизывает до глубин
Боль, что скрывает Тан Тай Дзинь.
Он нелюбим и несчастлив,
Но в своём горе так красив.

И вот уже не важно мне
Бог - Демон или принц Мин Е.
Он – Бог Войны или святой.
Он так шикарен. Он – герой!

Лицо его, как маска зла,
Но оторваться не смогла.
Смотрю и вижу только Свет.
Смотрю и плачу я в ответ.

Он должен умереть сейчас.
Кровь хлещет в день по сотне раз.
Его спасёт любви огонь,
Уйдут отчаяние и боль.

Он станет лучше и добрее,
Теплом любви весь мир согреет.
Но, для начала, на пути
Он должен через Ад пройти.

Упасть и снова встать в ряды,
Хоть губы с привкусом беды.
Убить себя, убить любовь
И воскресить всё это вновь…

Сказать хочу я очень много
О роли Демона и Бога.
Отдал ей сердце, горы сил
Актёр от Бога – Ло Юнь Си.