Как всё запутано кругом

Людмила Сухачева 2
Как всё запутано кругом,
То Грозный брали и калечили  солдат,
Теперь же  с  ними мы на Украине.
В чью спину,грудь прицелы их глядят?
Зачем война любая?Господи помилуй.
И этот мальчик ,что не повзрослев,
Душой и телом столько пережил...
За что он воевал? Кому служил?
Побольше надо бы вопросов задавать,
Тому кто призывает воевать?
Забили всем мозги,каналы на ТВ,
все говорят лишь только  о войне.
Кого мы защищаем в этот раз?
Уж дроны до Москвы летят не раз.
Народ, что быдло в правящих руках,
Задумайтесь ,кому всё это нужно?
И  Украина  нам совсем  не враг,
Кто вновь заставил взяться за оружие?


Навеяно стихотворением Рамзана Назирова
" Солдатская доля."