старушка пэтриот

Никпетрович Шушунов
Жила-была старушка,
лет около сорока пяти.
Ей  дед шептал на ушко:
ещё немного, милая терпи,
мне скоро выправят мозги.

-Я дам тебе парней бравурных,
в опричину небритого хмыря.
Не заводи ты дел амурных,
ты же пэтриотка у меня,
жила, ты целкость много лет храня.

- Ох дед•бидон боюсь я тех краёв,
француз пытался, немец сгинул от боёв.
Угробишь ты меня и всех своих парней,
хотя бы их детей ты пожалей,
я чувствую ракетами, погибель после зимних дней.

Но дед, как трапа рухнул, стал совсем плохой,
здоровается почему-то с пустотой.
Небритой гниде обещал горУ всего,
да видно голова его была из ничего,
жизнь потеряла цену для него.

И вот, старушку•пэтриот на место привезли,
в помощниках ей служат янки, да старлинковы мозги.
А тут Кинжал, от русского плеча,
лишь охнула пенсионерка от острого меча,
и разложилась там на атомы с парнями не дыша.

Плачут хохлы, ведь молодая была,
а тут ещё погибла её сестра.
Шлют в фашингтон депеши: мол так и так,
не сделала старушка дел и на пятак,
лишь тихо пар ракетами пустила,
себя и янки тех с собой похоронила.

Мораль сей басни Ясна и проста,
и даже разобраться можно без тоста.
Чтоб счастливо со всеми жить,
С Россией нужно задружить,
И дружбой с нею дорожить!

Май2023

ФилософАрбата
НикПетрович

РОССИЯ.