Дети, дети наша радость!

Оксана Свичкарёва
830
Дети, дети наша радость,
Наше горе и беда,
А бывает только в тяжесть
Их проблемы и дела.
*
Как ночей не досыпали,
Мамы ночью... Утречком,
И в ручную всё стирали,
Их пелёнки день за днём!
*
Спозаранку варим кашу,
Если нету молока,
Тихий час, ребёнок спатки,
Наша лучшая пора!
*
Отдохнуть или погладить,
 Магазин, аптека, дом,
Тряпку в зубы, пыль глотая,
Убирать за малышом!
*
Как болеют, мы настрёме,
В карауле часовой,
Всё капризы, крики, слёзы,
День за днём ведём мы бой!
*
Подрастают наши детки,
Стали выше и смелей,
На глазах они взрослеют,
Скоро свадьба и банкет!
*
Главное, не забывайте!!!
Дети ваших матерей!
Ведь она одна родная,
Для неё вы всех важней!
*
И не важен даже возраст,
Сын иль дочка... Всё равно,
И Душой и сердцем квочка,
Дети наше Всё! Всё! Всё!
1 04 2023 года