Играют короли

Александр Чепеленко
  А где то там, вдали,вдали,
 играют в покер короли,
И не хотят они порой,
Быть проигравшей стороной.
А, что б в просак не попадать,
Не стоит с шулером играть.
Игравшим в шашки не годиться
С гросмейстером за шахматы садиться.
Да королям понять пора,
что жизнь не только лишь игра!
 Но как и прежде, там в дали,
Играют в покер короли.
Но стоны слышно из окопов!
Игра на головы холопов!