Красота вокруг

Марина Скворцова 6
Красота вокруг! Красота!
Синева на моих ресницах
и зовёт в полёт высота,
и ласкают сердечко птицы.

Красота вокруг! На пути -
облака белоснежной сдобой.
Самый час самой расцвести...
только целится в душу злоба*.

Красоту вокруг не избыть,
хоть до боли трудна дорога!
Коль умеет душа любить,
то она под крылом у Бога!



*злоба с Запада целится в каждую русскую душу