Не трогайте детей

Зеликман Евгений
*Прочел стихи детей-поэтов на этом сайте, ужаснулся, стало просто не по себе, сколько же глупости внушили им.
Что происходит??

Я вас прошу,
Не трогайте детей!
Их слабые, но чистые умы,
Не засоряйте глупостью идей!
Добрее, лучше будут пусть чем мы.
Пускай везде найдут себе друзей
Без комплексов,
Свободнее чем мы.
Пусть окружает море добрых лиц,
А на душе не будет их войны.
И родиной для них
Огромный мир
Любви,
Свободы,
Дружбы,
Без границ.