Вопреки... Белгородская обл 31. 05. 2023г

Татьяна Слюнина
Сложилась строчка… не впопад…
Сложилась , думаю, не зря…
Я , просто , думаю  Друзья,
Что б умереть… но и не ЗРЯ…!!!

Я не хочу такой судьбы…
Но дело к этому идет…
И пусть под гнетом мы сейчас…
Но так хочу, чтоб не спроста…

Хочу, чтоб Наши вопреки,
Сломили ЗАПАД без проблем,
А мы, хозяева ЗЕМЛИ,
Держали МАРКУ- на до всем...!



PS: может мои строчки ,когда ни будь прочитают… и они Исполнятся!Я ВЕРЮ В ЭТО! МЫ РОССИЯ!!!