Все достоинства от усердия

Николай Ушаков 98
Все достоинства от усердия,
С ним и малое делает много.
Добродетель от милосердия -
Милосердие в нас от Бога.

До сих пор на Руси, как издавна,
Все идут по её дорогам.
Много званых, да мало избранных
К милосердию с верой в Бога.

Обделённым любовью ближнего
Не достанется злой насмешки,
Им поможет без слова лишнего ,
"Милосердие" - фонд поддержки.