Несколько экспромтов Феодору - 48

Эльвина Шумовская
Из старого




Шуты три дня ловили мух,
чтобы ловить на это щук.
А Феодор ловил старух.
Поймал за день он сорок штук...



Делал запах мой сосед.
Это был огромный труд!
И его от этих бед
На работу не берут...



Конь к забору подходил,
Глядя на меня стоял...
Я бежал, что было сил!
Не узнал Пегаса я...