Поколение 70-х

Milota Ej.
Мы поколенье грузовых вагонов
Железный путь известен и любим -
Везем мы тонны литров самогонов
Чтоб дать запой родителям своим.

Мы поколенье грузовых вагонов
Везущих грусть, отчаянье и боль
Тоску и гнев, исчадье всех притонов,
И крик скота, который на убой.

Мы поколенье грузовых вагонов
Полит-цинизма, фальши, вероломства
И наших стонов, бесполезных стонов
Они не слышат, это для потомства.

Мы поколенье распрошитых судеб,
Где все смешалось в древний Вавилон!
Что с нами будет? Ничего не будет!
И очень много будет, ведь, при том!

Мы поколенье из противоречий
Из вереницы путанных суждений.
Манипуляций. Девочку на плечи
Гигант советский поднимал с коленей.

Нам повезло, мы можем причаститься,
Мы можем помолиться у святых
Нам повезло, есть путь соединиться
Нам с Царством Божьим, с миром чистоты!

Нам повезло, есть шанс остановиться,
И машинист готов нам в том помочь!
Ах, только б не разбиться, не разбиться,
Мы сын и дочь, мы снова сын и дочь!