***

Денис Лебедь
До чего же хороша
Жизнь мобилизанта!
С червоточиной душа
И мозги сектанта!

Для своей семьи герой!
Лучше, если в цинке
Воротится он домой,
По частям в простынке.

Благодарная вдова
Миллион  получит!
Денег вышлет ей Москва,
Что сказать, научит.

Дров дадут, или угля
Главы сельсовета.
Помер муж, и тра-ля-ля!
Новый будет летом...

 2023