***

Гончаров Михаил
Мне снился сон, где рядом ты со мной,
Где я хотел войти в тебя всем сердцем,
Где мне хотелось всей своей душой
Перед тобою до конца раздеться.
Мне снился сон, где были мы одни,
И хоть полёт фантазий был недолгий,
Я сделал всё, чтобы к утру они
Не превратились в мелкие осколки.
Об этом сне лишь знаем я да ты,
И пошлости в нём не было ни грамма,
А только наших шалостей следы
Оставила ночная панорама.
Ну а когда пришёл в мой дом рассвет,
Приехала ты как во сне за мною,
И наш с тобою слаженный дуэт
Волной любовь накрыла с головою.