Лейтенант, ,Проза, ,

Александр Королёв-Иван
   История начинается с того дня,когда Ты осознал себя причастным к событиям,которые решают судьбу твоей Родины. Мы живём в ЭТО время. 
   Я,да и большинство жителей России,только наблюдаем за событиями происходящими на Украине. Рассуждаем о ,,промахах,, наших командиров на поле боя,переживаем о потерях.Это больно...
   Но есть люди,которые непосредственно участвуют в событиях этого конфликта. Это солдаты,офицеры,волонтёры,журналисты.Да и просто неравнодушные,которые собирают одежду,деньги на покупку ,,коптеров,,
   Мне посчастливилось познакомиться с одним таким человеком.Писателем Андреем Владимировичем Лисьевым,который пошёл служить добровольцем по контракту в Армию. Он не только писатель,но и солдат,офицер. Он ходит вместе с солдатами на передовую и в любой момент может быть ранен или убит.
   Он написал книгу о тех днях,когда был на передовой вместе с солдатами и офицерами. Книга называется ,,Не прощаемся,, Так говорят друг другу солдаты,когда уходят на отдых. Всё,о чём там написано,не художественный вымысел,не патетические восхваления,а будни фронтовой жизни.
   Эту книгу надо читать.Вот только многих,о ком рассказывает писатель уже нет...