Эпиграмма автору - Валерии Осиповой 2

Юрий Ковалев-Затонский
... она подолгу пребывала в других городах,
хотя родилась и живёт в Невской столице,
уже,скоро год как в "стихирных" рядах,
представляя творенья на личной странице.

её мысли,впечатления и эмоции - тут,
их надобно выплеснуть - иначе сотрут ...