Как остановить войну? 24. 05. 2023

Ольга Фитисова
Яркое солнце, цветут сады,
Высокое небо над головами.
Кажется, что нет войны,
Но вести военные идут с окраины.

Украина – России окраина,
Исторически братский народ,
Но второй год война идёт
И нет надежды на её исход.

Истоки войны туманные,
Но указывают за океан.
Там процветает Америка –
Мировой гегемон и жандарм.

Процветает она на агрессии,
На развязывании жутких войн.
Сети раздоров и мракобесия
Плетёт в мире злой спрут-гегемон.

А Россия – давняя цель её –
Антипод злым делам её.
Ей надо Россию изнутри разложить,
Блокадным кольцом окружить.

После Великой войны сделан шаг
Продвижения и подкупа пятой колонны:
Мудрого Сталина надо убрать,
Выкосить верный стране костяк.

Железный занавес надо открыть,
Идеологию демократии запустить,
Прельстить народ продукцией бытовой,
Запустить в СоЗнание моральный отстой.

Так пал без боя Советский Союз,
Великая страна покатилась вниз!
Цель жизни своей народ потерял,
Для власти своей он балластом стал.

Тёмная власть на Планете царит,
Америка – верный её сателлит.
Цель – оставить золотой миллиард,
Россию всей сворой хотят растерзать.

Тьма готовила эту войну,
Задерживая переход и Планету.
Америка устроила славян бойню,
Пуская в ход ложь и монету.

Подковёрные игры её суть,
Господство на Планете – мечта!
Человечество же – рабская челядь,
На него ей не жалко свинца.

Дух Бандеры, фашизм притянул сионизм –
Это суть государства Америка.
Золотой телец союз закрепил -
Украина легла под Америку.

Великий раскол в славянском роду -
Украина предала Россию - сестру.
Россия против всего мира одна,
У Руси – Миссия Спасителя человечества.

Лукавый управляет войной,
Америка втянула в войну Европу,
На земле Украины идёт бой,
Как остановить войну эту?!!