каникулярная страна

Андрей Сафронов 7
... каникулярная страна с названием  ЛЕТО
для многих, как и для меня под грифом  РЕТРО

обзор широкий, хорошо, что дальнозоркость —
с утра во двор гулять пошёл,
меняя скорость,
и вот уже качусь и мчусь на самокате,
в бассейне плавать я учусь,
что в парке кстати,
хотя до парка далеко, ведь он за речкой;
запруды из камней — легко, ныряли с ветки,
в кино за десять за сеанс, тогда — копеек,
а в выходные ЛУНА — ПАРК — семья без денег,
но в Луна — парк уже река была в каскадах
и можно было в  ЗООПАРК,
там было рядом...

короче, только окунись в воспоминания,
в запруды и каскады — ЖИЗНЬ — реки название!..)...