Флагман

Эльмира Вайс -Абдулхакова
В безбрежном океане многоликости судьбы,
Который вечно омывает колесо Сансары,
На самом гребне, непокорный фатуму волны,
Лавирует искусно флагман - символ достижения мечты,
И не страшны ему шторма страстей в десяток баллов!

По курсу цель видна, и методично двигаясь вперёд,
Он рассекает тьму невежества в пучине океана.
Прибудет к цели точно в срок, свои пробои залатав,
Победоносно пришвартуется к твоей мечты причалу.