Поспешайте, белы Кони

Николай Ушаков 98
                К году белой Лошади

Поспешайте, белы кони,
К нам с подарочным добром,
Новогоднее застолье
Привезите в каждый дом.

Поспешайте под метелью -
Что для вас мороз и снег!
Привезите нам веселье
И надежду на успех.

Поспешайте, что есть прыти,
С бубенцами под дугой.
Не забудьте, привезите
Веру в счастье и любовь.

Сослужите людям службу,
Дайте волю для снегов.
Привезите мир и дружбу
Для друзей и для врагов.

Положите в свои сани
Среди сказочных даров
Щедрость пашен для окраин
И уют для городов.

Всех и вся весь год храните
От беды и от огня,
Если можно, привезите
Что-нибудь и для меня.