Утро доброе со мной

Валентина Ярошук
Вьётся утренний туман
Дымкой белоснежной.
И берёзки стройный стан
Обнимает нежно.
Укрывает пеленой
Шёлковые травы.
Утро доброе со мной,
Всё вокруг по нраву.
В этот ранний, светлый час
Хороша природа!
Разгуляется сейчас
Летняя погода.