Превед с севера

Владислав Кобелев 42
Весна, лето, осень, зима,
дар на один раз,
кто ж восхищается той,
где-то бывает раз,
север, радость раз на раз,
весна, лето, осень, зима,
чудо года один раз,
и что открывать рот,
каждый раз?