И вот она передо мной

Михаил Ковылин
                Моей Л.К.

«Я ждал, и вот» пришла она
Любви  и нежности полна,
Ещё тепло её постели
Благоухает в женском теле,
Как будто запах дивных снов
Забыв уйти, проснулся с ней,
И аромат живых цветов
Лесов и гор, и дух степей –
Всё в русской женщине слилось.
Наверняка, не на авось,
И красота её и сила
В служеньи матушке России.
И вот она передо мной,
Я рядом с ней, я полон чувств,
Вокруг неё всё – рай земной,
А без неё мир был бы пуст.
Кого? Кого благодарить,
Что мне досталось с нею жить?
Достигнут ли её мечты
Мои старанья и дела?
Настолько ль помыслы чисты,
Чтоб их охотно приняла?

Горжусь – такая есть страна,
Со  мною в ней живёт жена.
Здесь, на Руси в любом селеньи
Есть те, пред кем свои колени
Готов я преклонить…

Любить, любить, любить…
                30.05.2023 г.