Болит

Кара Мелька
Даже камень в груди болит,
И пустая душа ноет,
Будто вшитый за ребра магнит
Рвется прочь из нее, с кровью.

Черт лишь знает, что тащит его,
С силой той, что хоть в окна выйти,
Как безумец ищу того,
С кем я связан одной нитью.