Йольский лес

Алина Лаванда
Лето наста;т,
в Йольский
лес елеми
цвет.
Дремучий лес
благоухает и
пахнет.
Мара ходит
в чаще.
Вдыхает аромат
Йольского леса.
Духи ходят
за ней.
Волки бродят
за ней.
Мара любит
Йольский лес.
Да до Йоля
не скоро.
Уже лес
благоухает
Йолем.
Мара зажгла
с духами кост;р.
Йоль в июне
настал когда в
лесу ели зацвели
и пахнет костром.