Хочу на море

Хоуп Лайт
Я так хочу на море,
что даже загрустила,
и с солнышком не споря,
я шляпу прихватила
и платье льно-джинсовое -
я ветром в нем укутана,-
фонтанно-родниковое
лишь море мое в Бутово,
еще - пруды Чернавские,-
дойду до них я вскоре,
открылись пляжи майские,
но я хочу на море.