Последний майский день..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Последний майский день
Дождюка,  град…
Хоть и цветёт сирень,
Но кто ей рад…
И, если весь Июнь
Затопит и зальёт,
То как потом Июль
В свою норму войдёт…
…………
А где-то там вдали
«Торопятся начать»…
Их в чувство привели…
И… приведут опять…