Экспромт

Максим Богдан
Моя первая, милая, нежная
Любовь в моей жизни Одна.
С тобой моя жизнь серая, грешная,
Смысл жизни в один миг обрела.

Не отдам никому свою девочку,
Раскачаю весь мир в один миг,
Ты жена моя первая Евочка,
Лишь с тобой смысл жизни постиг.

И пусть мир весь погаснет во тьме,
И пусть солнце погаснет навечно.
Ведь мой свет и дыхание ты,
А любви наша жизнь бесконечна…