Желтая лилия

Хоуп Лайт
Лили...я,
лили...ты,
лило солнышко лучи
на деревья,
на кусты,
просто летом, без причин
на меня
и на цветы,
словно в краску намочив,
кончик желтого луча...
небывалой красоты
из листочков и тычинок
появилась лилия.