Поэтическая сила

Алексей Николаевич Поткин
Поэтическая сила
Для поэзии важна,
А её настрой и "жила"
Украшают смысл стиха.

Много есть стихотворений,
Но не все влекут к себе.
Поэтичность без сомнений
Красотой манит в душе.

Можно рифму, ритм, слоги
Соблюдать, как дважды два.
Дар поэзии не многим
Жизнь дала в повестку дня.

31.05.2023.