Тучи серая папаха 2003

Влад Норманн
Тучи серая папаха
вновь легла на небеса,
вот опять грозой запахло,
ввысь душа взметнулась вся...
Дует ветер ураганный,
в небо молнии блестят,
ходит гром опять кругами,
птички божьи не свистят,
не свистят здесь птички божьи,
ветры мечутся в дебоше,
и, терпеть не в силах больше,
я сомнением распят...