Весны финальный эпизод

Надежда Корычева
Упал на землю цвет с черёмух
Пожухлой белой чешуёй... 
Чист и прозрачен майский воздух,
Согрет каштановой свечой.
Весны в финальном эпизоде –
Сиреней яркая краса…
Вот месяц май уж на исходе –
Прощай, ещё одна весна…

31 мая 2023г.