Красота

Ольга Лазарева 7
      Внучке
Май бушует над миром
Цветеньем, дождями и грозами,
Просыпается всё,
Что, казалось, уснуло навек,
Пусть пугают нас
Метеоцентры прогнозами -
Победила весна,
Завершая крылатый разбег.
А сегодня случилось
Ещё одно чудо рождения,
Появилась на свет,
Словно ангел нежна и чиста,
Чадо, девочка -
Лучшее Бога творение -
В мир пришла,
Чтобы множилась нашей Земли
Красота!

           25 мая 2023 г.