Тепло и ликует природа Памяти мамы

Влад Норманн
Тепло и ликует
природа,
одетая ярким
нарядом, 
но вот
моё сердце
не радо,
и в нём вновь
царит непогода,
надежды все
выбило градом,
вздохнуть не могу
я свободно,
уже пролетело
три года,
как нет со мной
мамочки рядом...