Важно не то, что ты делаешь...

Татьяна Нефёдова
Моя двенадцатилетняя подруга мудрая не по годам. На днях она сказала:
– Заканчивай уже пол в магазине за 200 рублей мыть, ищи нормальную работу.
– Ульян, но я же там не только пол мою – ещё посуду мою, мусор выношу, завалы разбираю, витрины протираю...
– Важно не то, что ты делаешь, а то, сколько тебе за это платят.