мировоззрение

Дмитрий Машарин
чёткой системой продуманных взглядов -
мы формируем итог результатов…
те кто на мир смотрят также как мы -
смело идут к воплощению мечты…

нету преград, кроме тех что внутри -
знаем прекрасно зачем рождены…
с этим живём и проходим свой путь,
видя где смысл и зная в чём суть…

ради чего же? да ради себя!
чтобы познать в чём конкретно судьба!…
что в нас заложено и для чего?
вот что в основе познания всего…

абстрактным мышленьем поможем себе:
телесному тело, бессмертие - душе…
кто знает, тот понял в чём перспектива,
а вместе для дела мы дружная сила!…

31.05.2023