Кровью Курьера

Загрим
* * *

Кровью курьера забьёт заливные поля
Имперский марш пропукают Матвиенки
Чему нас учит История - всё это зря
Всё для жлобов
И гандонов
И лайков под лентой

Учили  тебя умирать, так иди - умирай
А жизнь тоже учит тому же, только по-своему
Сосёт леденец малолетняя девочка-****ь
А ты отрываешься
С каждым глотком
Да по корню

Казалось бы - вот оно счастье, взять и сыграть
Расставить фигуры в понятные позы по-своему
Но в танце иллюзий маячит вселенская мать
И за ухо тащит
Опять
В вонючее стойло

Ломая игру,  не надеясь, ломая себя
И каждое утро себя отдирая с подушки
Я больше не думаю, жду, сомневаюсь, любя
Я муха на люстре
Я фантик
Я рак, я послушен

Я жду своей смерти как ждут Новый Год
В восемь лет
А пятницы, вторника точно как ждут Воскресенья
Мой кот обнимает меня, для него меня нет
А есть только тёплый кусок
С холодильника дверью