Пишу тебе волнительно в контент

Ростислав Хом
Льет время сок в песок календаря.
Тактильность мира  сенсорных экранов
клюет подушкой пальца  смыслы дня.
Пытается нащупать в божьих  ранах

Насущный и волнительный момент-
Центральный корень сущности кавычек.
Налившийся  душевностью в контент -
В подкасты стен и закулисье личек.

Наносится на жизнь культурный слой.
Великий кэш истории запроса :
Как чувству вознестись над суетой
И где конец её  уробороса?...

Бежит из колбы времени песок.
Смахнув заставки с естества экранов,
Выклевывают пальцы вечный прок
Из дюны жизни цифрового плана.

Пишу тебе волнительно в контент,
В подкасты стен и закулисье личек ...
Такой сакральный для души момент!
Подпитка корня сущности кавычек.